Quer aprender culinária paulista?
No curso você aprenderá a preparar receitas típicas como cuscuz paulista, bolinho caipira, paçoca, bolinho de chuva, canjica e bolo de mandioca, seguindo práticas corretas de higienização de vegetais, sanitização de utensílios e equipamentos, preparo de soluções sanitizantes, além de cuidados com o armazenamento e a limpeza final.
Aulas práticas e dinâmicas!
O curso é para quem se interessa pela área de gastronomia e quer aprender ou se aperfeiçoar.
Gratuito e com certificado.
Data: 14 e 15 agosto
Horário: 08:00 às 17:00
Local: Av. José Nelson Machado, 1795
As inscrições devem ser realizadas através do WhatsApp (17) 3531-9150.
Parceria da Prefeitura de Catanduva, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho, com o Senar, via Sindicato Rural.
Autor: Comunicação
Local: Av. José Nelson Machado, 1795